是我亲妈么

发布时间:2018-01-30

宴会中有一个自命风流的男士,他突然低声的对女主人玛莉说:“玛莉,今晚的宴会真棒啊!假如我能找到一个一拍即合的女人,能不能暂借用你的雅室,给我们幽会一下?”
亲切率真的玛莉答道:“没有问题,只是你的妻子怎么办?”
“别担心,我只去几分钟,她不会想到我的。”男士说。
女主人笑笑的点点头说:“的确,我想她是不会想到你的。因为在十分钟前她才向我借过卧室。”

中午,我正在客厅陪客人聊天,
儿子跑过来支支吾吾,有话要说。
我见了说:“别这么鬼头鬼脑的,有话大声说。”
儿子大声说:妈妈让我告诉您,别留客人吃饭!

今天女神说家里停水了,要到我家洗澡,我没有拒绝。我在沙发看电视,突然肚子痛就去敲门:你好了没有?有急事……女神说:刚刚洗过,正等着干呢!
~卧槽……这……

声音太大诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象?”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没听见。”

早上,我:妈,我上班去了!
老妈妈:嗯,碰到捡垃圾的要躲开!
我:为啥?
老妈:你老被人抛弃,跟垃圾似的,别让人捡走了!
我泪流满面:你是我亲妈么......

1、诺基亚是刘德华,没有明显缺点,而且一直很努力;摩托罗拉是黄秋生,有经典,但是总出烂片;三星是吴镇宇,最近的产品总那么一点邪气;索爱是林志玲,相对于内涵,我更欣赏她的胸型;西门子是张国荣,是传奇,但是他已经OVER;HTC是郭富城,他总是想证明自己,可是每次都一样。
2、最近考查干部,名单中有你。大家普遍对你反映很好,许多女同志说你业务过硬,有激情,她们都特别盼忘让你上来,能在上面多干些时间。
3、路边有个棺材铺,每天都放着同一首歌,有一次你忍不住了进去问老板:你们这是什么歌啊?老板说:张学友的,总有一天等到你.........
4、今天,传达室大爷对我喊:XX,有你的船票!我听到之后激动万分,以为2012我有救了,拿过来看,卧了个X,是传票…
5、农夫山泉深爱着娃哈哈,表达爱意时却遭到拒绝,农夫山泉大吼:为什么?这一切都是为什么?娃哈哈胆怯地说:俺妈说了,一按就出水的女人肯定不是好东西。
6、我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线,多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线。”老板:“那不是两碗么……”
7、老婆是字画,挂得发了黄也不能换;二奶是年历,每年都得换新鲜;小蜜是月历,三十天的时间足够长了;小-姐是日历,过了今天,撕了又是新的开始。