耐人品味的男女乐段

发布时间:2017-12-03

企鹅很无聊,于是想到北极去找北极熊玩
走啊走,走了很多年,快到了,突然想起来家里煤气没关好
于是返回,走啊走,又走了很多年,关好煤气,又出发,又走啊走,又走了好多年
好不容易来到了北极熊的门口,敲门:
——北极熊!出来玩!
北极熊:
——不玩。

早上上班要出门的时候,
老婆说:我今天要和姐们逛街,
没钱了我投诉鄙视的目光,
掏出钱包,拿出20元问:
可以吗老婆点点头,然后,
然后她拿这我的钱包就走了

我认为张信哲是不懂爱的,不然怎么会唱出“爱就一个字,我只说一次” 这种不切实际的歌词。
应该是:爱就一个字,女朋友问几次,你TM就得老老实实回答几次!

1、一天,一位医生和一位护士从3楼坐电梯到地下室拿车。而地下室的上一楼是停尸房。
当到停尸房的那一层时,门自动开了。面前有个小女孩说:“求求你,让我进去吧。”
医生不准,连忙把门关上,可就是关不上。
旁边的护士问他为什么不让小女孩进来,医生说:“手上有红丝带的都是停尸房的尸体。”
听完,只见护士把右手提起高兴的说:“是这样的吗?”
2、一辆旅游大巴,在崎岖的山道上行驶着,天渐渐地暗下来了。车上的男子从睡梦中醒来……
突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而这车却沿着山路缓慢地行驶着!
......

学渣小明早读课上偷偷玩手机游戏,老师突然进来,小明慌忙间把同桌大刚的书抢了过去,老师发现大怒
老师问:“王小明,你抢同桌的书干什么,你的书呢?”
小明:“老师,我读一会就换给他!”
老师:“你自己的书呢”
小明:“您不是昨天给我们讲了吗,书非借不能读也!”
老师:“……”

1、女人对美的追求,是没有尽头的,直发女人想烫成卷的,卷发女人想拉成直的。
男人就简单多了,他们只求头发好好呆在头上就好。
2、女生和女生友谊的最高表现之一就是用一样的东西。
女生对女生产生怨气的最常见原因之一:她学我。
3、男生大都不擅长说分手,但男人擅长逼女人说分手。
4、想结婚的就去结婚,想单身就维持单身,反正到最后你们都会后悔。
5、女人的胸大一些,男人胸怀大一些,什么事儿不能跳个广场舞解决呢?
6、感情世界里最没用的四种东西:分手后的悔恨,不爱后的关怀,高高在上的自尊心,毫无戒心的善良。
7、每个强势的女人背后都有一个默默付出的男人,每个成功的女人身上都有几个辛苦耕耘的男人!