家里有母老虎

发布时间:2018-04-01

我一女同事去参加前男友婚礼,我们老板把三个月大的小孩借给她,报到前男友婚礼上当着他媳妇的面说:孩子我自己养大,但他永远跟你姓。然后走了

新来的主管老是对我毛手毛脚。
我决定,豁出去了……卸妆上班,顿时,世界安静了……

孩子:“麻麻,粑粑说家里有母老虎我怎么没看到?”
我:“孩子去看电视吧,把门关好! ”

1、青蛙:贵为王子,因被贬为蛙,落井中,期公主而不遇,卒为蛙而终,时人常叹息之。
2、白马:系出名门,其先世知名者众,周穆王时有兄弟八人助穆王,时称八骏,唐太宗时则有六骏,历代名贤辈出,深孚众望,一时如河马、海马等皆攀附之。白马少年英俊,常陪王子左右,尊宠过于常人。暮年多识地理,人谓老马识途。后伏枥而卒。妻黑马氏,先于公卒,有子:斑马;后娶驴氏,子名:骡子。
3、蝴蝶:考梁山伯氏,妣祝英台氏。年少时毛手毛脚,喜玩偷菜游戏,农人多恨之,成年后翩翩风流,为一时......

周末陪老婆一起去超市购物,广播着“满100的到服务台领赠品”。
老婆:如今的超市,既当表子又立牌坊!
我:咋了?
老婆:满100的有赠品,有几个能活到100的,就算活到了,难道还能来超市购物吗?

1、手对剪指甲刀说:哟,你想咬人是不?
2、鼻子对眼镜说:烦不烦呐,登鼻子上脸是不?
3、舌头对牙说:和你过了这些年,长能耐了是不,连我你都咬?
4、左耳对右耳说:亲爱的,别伤心了,等我挣够了钱,一定把你接到我身边来!
5、狗对鸭子说:咱俩搞对象肯定错不了,人家都说我追你是呱呱叫呢。
6、百灵鸟对驴说:驴大哥,拉那么长的驴脸,有啥不开心的事呀?
7、耗子对猫说:猫哥,到你那当三陪,能保证俺们的生命安全不?
8、蚂蚁对狗说:小样儿,叫唤啥呀,啃骨头你有我啃得干净?
9、蜘蛛对网虫说:哥们儿,玩点实在的吧,你那网能粘到吃的不?
10、乌龟对兔子说:跑那么快有什么好,撞死到树上了吧!
11、鼓对鼓锤说:兄弟,有啥憋屈事呀,老拿脑袋撞俺们干啥呀?
12、键盘对人说:都是明白人,有话直说,别老敲敲打打的行不?
13、空调对扇子说:哥们儿,要想让人满意,光会点头哈腰哪行啊。