理智的家暴

发布时间:2018-06-07

一美女下班回家,当拐入路灯昏暗的一条小胡同时,一男子正张着双臂迎面向她走来。
美女心中忿然,嘴里骂着:“流氓!”不由分说照着对方的小肚子就是一脚,只听“哐啷”一声响。
年轻男子垂头丧气地:“真倒霉!第二块玻璃又没送成。”

当年我在淘宝买东西,认识了卖家大姐。
大姐很热情经常扣扣给我技术指导。
我和男友吵架大姐也逗我开心。
我把自己所有的事都跟大姐掏心掏肺的说了。
后来,你说后来?后来这个
“大姐”成了我的老公。已领证。 

一次朋友喝酒,到他了,他说你喝一杯我喝一瓶,然后我就喝了一杯,然后他说我说说你就信,如果我说你去偷辆车我就敢去强银行你去不去!

小时候和七八个小朋友一块去地里偷红薯,烤红薯吃。正烤着呢,一哥们儿说,咱们结拜为兄弟吧!大家一听都说好,点了三根玉米杆插地里磕头拜了起来,以后有福同享有难同当。红薯烤好了我们因为分红薯打起来了!

老公:老婆,还是你好,我们单位小王昨天被他老婆打折了腿住院了!
老婆:冲动是魔鬼!我是坚决不会那么做的!
老公:太感动了!
老婆:要是把你的腿打出啥毛病,以后还怎么罚你跪搓衣板?

1、以结婚为目的的小三都是耍流氓!
2、将每周六定为学雷锋日的意思是周末加班将不会发放加班工资。
3、最近跳槽,要写离职原因,苦思良久后:父母对本人工资心焦,无奈公司不急,百善孝为先,遂决定……
4、要知道她的生活习性,这样才能找到她的藏身之处。
5、什么是坏人,白天脱裤子的男人,晚上不卸妆的女人。
6、做文章的人到半夜,就是要喝两口伊俐奶。
7、据说把耳机放在鼻孔里,张开嘴可以当扬声器!
8、从今日起,残疾人在我市乘坐公交车免费,如果他们挤得上去的话。
9、公交车是世界上最牛B的压缩软件。什么WINRAR都弱爆了!
10、根据欧姆定律“V=IR”,所以可以推导出AV=AIR,这证明了色即是空!
11、想你的时候,就google你家的地图,假装自己正在这附近徘徊。
12、蔡伦作为一个太监,发明造纸术干什么。