有人配合

发布时间:2018-06-07

哈里:“我哥哥每天都刮脸。”
亨利:“我哥哥每天刮50次脸。”
哈里:“他疯了吗?”
亨利:“没有,他是一名理发师。”
2、吉米3岁了。
一天,他正在窗口观望,夜幕降临。他突然喊道:“妈妈,妈妈,快来关窗!”
“为什么?天不冷呀,宝贝。”
“是的,妈妈,可黑夜会进来。”"

亲听说儿子又换女友了,
就狠狠教训了儿子,
你这样肯定不行,
你就不怕染上病吗?
儿子:我的女朋友都很正经的。
父亲:?
儿子:你小瞧我了,泡妞讲方法的。
父亲:别顶嘴,老实讲这些女孩子是用什么方法泡来的…

鲁迅说过:乳沟就像海绵里的水,只要你去挤,总会是有的。
(鲁迅说过:时间就像海绵里的水,只要你去挤,总会是有的。)
鲁迅还说过:其实世界上本没有4B,比较2的2B多了,就发展成了4B。
(鲁迅还说过:其实世界上本没有路,走的人多了,也就成了路。)
比较着看,你懂的!

女:你真的背熟了我的一切吗?我的身高、体重、最喜欢的和最讨厌的,你倒说说看! 
男:身高……(挠了挠头)穿平底鞋到我下巴,穿高跟鞋到我耳朵。体重(边思索边计算),我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,最讨厌我看足球和别的女孩儿。 
女:哼!那你到底喜欢我哪儿?不许说“很多”!要举例子! 
男:多得很(有点得意)。例如你感冒了没有力气和我吵嘴;例如你不再要求我接你下班,只要每天早上打电话叫醒你就行了;例如你说其实玫瑰不如大白菜实惠;例如……(瞅了瞅女的脸色,闭了嘴)。 
......

小奥考试又考了不及格,于是被老师叫到了办公室
老师:你打篮球打的那么好,可是你成绩怎么就这么差?你要是能拿出你打篮球一半的精力去学习,你的成绩就会非常好
小奥:老师,考试和打篮球是两码事
老师:怎么是两码事
小奥:打篮球的时候有人配合,而考试的时候就没有,好不容易有,结果被当成作弊抓了
老师:……

1、幼师和大学老师俩人各自羡慕对方!
大学老师说:那些孩子多么可爱!
幼师回答:他们多调皮你不知道,而且哄孩子睡觉多难。你就不一样,一上课都睡着了,怎么做到的……
2、我们化学老师大学学的是物理,却教了化学。
我问他为什么,他说,当年看到物理办公室正对着就是厕所,感觉特别恶心,然后又觉得自己化学不错,就去教了化学。
然后呢?我问他。
他顿了一下,痛苦地说:“他妈的后来才知道那不是厕所,那是化学办公室!”
3、在一个大风雪天,一位外聘的教授来到教室,发现里面只有一个人坐在里面。
他等了一会儿,仍然没有其它学生来,于是他对那一个人讲了起来,讲完后正准备离开,那个听课的人叫住他,说:“喂,你别走,该我上课了。”
4、学长跟我们说:“你们是不是觉得很怕期末考试,不知道老师会出什么,我跟你们说,老师更为难,因为老师根本就不知道你们会什么……”