尴尬的课堂往事

发布时间:2018-09-02

如果有人问我:那些艰难的岁月你是怎么熬过来的? 我想我只有一句话回答:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量名字叫“想死又不敢死”……

某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。
甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。
乙说:我看竖着埋可以更省地方。
丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

回想起刚毕业来公司面试时,人力资源部门主任语重心长地对我说:“公司也是初创,工资不高。但是我相信,凭借你的聪明才智,你可以在咱们公司快速成长。这对年轻人来说才是最重要的。”
一转眼,两年过去了,主人没有骗我——看起来我真的像40多岁的人了。

中学时,语文课上,老师让一名同学解释“初出茅庐”的意思。那同学属于后进生那一类,抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?”
高中时,一次政治考试,考题全是选择题,共75题。结果考高分的不多,但却有一老兄一题未对——考了0分。后来政治老师问他:“你是不是知道考试答案?不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”
中学时,一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒。老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我:“松赞干布。”可惜我没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来我被罚一个星期不准上历史课。
......

八戒到西天后。
佛祖念他有功,说可以实现他一个愿望!
八戒说:我这相貌被世人所厌恶,我唯一的愿望就是,世人能接受并喜欢我的相貌,甚至看到我都会流口水!
佛祖答应了他。
然后就把八戒变成了---烤猪!!

夫妻行房,老公每次都要求关灯。 
某次半途,老婆突然拉灯,怒道“原来你一直用黄瓜骗我!” 
老公也怒道“妈的,我还没有问你孩子怎么回事呢?”